quarta-feira, 30 de maio de 2018

Cloud bread - Pão de Nuvem



É um pão sem glúten e sem açúcares, está versão leva queijo cottage, com baixo teor de sódio e gordura. Podem durar até sete dias na geladeira e podem ser congelados. 



  • Ingredientes:
    • 3 ovos;
    • 3 colheres de sopa de queijo cottage;
    • 1/2 colher de sobremesa de fermento em pó;
    • 1 colher de sopa ervas finas (alecrim e orégano);

  • Modo de preparo:
    1. Separe as gemas das claras;
    2. Em uma batedeira, bata as gemas com o queijo cottage até formar uma massa lisa e reserve;
    3. Em outra tigela, bata as claras com o fermento até o ponto de neve;
    4. Adicione a mistura de gemas com as claras em neve delicadamente até que toda a massa esteja incorporada;
    5. Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque a massa com uma colher de sopa formando os círculos;
    6. Polvilho as ervas sobre os pães;
    7. Leve ao forno pré-aquecido a 140º por 20 minutos ou até que estejam dourados. 


     Publicado por: Patrícia C. Teixeira
  

     Fonte: https://www.natue.com.br/natuelife/receita-de-cloud-bread-pao-nuvem.html



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