É um pão sem glúten e sem açúcares, está versão leva queijo cottage, com baixo teor de sódio e gordura. Podem durar até sete dias na geladeira e podem ser congelados.
- Ingredientes:
- 3 ovos;
- 3 colheres de sopa de queijo cottage;
- 1/2 colher de sobremesa de fermento em pó;
- 1 colher de sopa ervas finas (alecrim e orégano);
- Modo de preparo:
- Separe as gemas das claras;
- Em uma batedeira, bata as gemas com o queijo cottage até formar uma massa lisa e reserve;
- Em outra tigela, bata as claras com o fermento até o ponto de neve;
- Adicione a mistura de gemas com as claras em neve delicadamente até que toda a massa esteja incorporada;
- Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque a massa com uma colher de sopa formando os círculos;
- Polvilho as ervas sobre os pães;
- Leve ao forno pré-aquecido a 140º por 20 minutos ou até que estejam dourados.
Fonte: https://www.natue.com.br/natuelife/receita-de-cloud-bread-pao-nuvem.html
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