sexta-feira, 1 de junho de 2018

Macarrão de Palmito Pupunha !!






  • Ingredientes:
    • 300g de palmito pupunha desfiado;
    • 1 colher de sopa de azeite extravirgem;
    • 1 dente de alho picado;
    • 2 colheres de sopa de cebola picadinha;
    • 2 tomates sem sementes batido no liquidificador;
    • Sal marinho;
    • 1 pitada de bicarbonato de sódio;
  • Modo de preparo:
    1. Cozinhe o macarrão de pupunha em 1 litro de água por 3 minutos, escorra e reserve;
    2. Em uma frigideira pré aquecida em fogo baixo, coloque o azeite, o alho e a cebola, mexa 1 minuto;
    3. Acrescente o tomate batido no liquidificador e sal marinho a gosto, deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos;
    4. Adicione 1 pitada de bicarbonato de sódio apenas para deixar o molho menos ácido;
    5. Por fim, acrescente o macarrão de palmito pupunha, mexa e deligue o fogo;
    6. Coloque em um prato e sirva ainda quente;




       Publicado por: Patricia C. Teixeira
 

      Fonte:https://www.natue.com.br/natuelife/receita-de-macarrao-de-palmito-pupunha-ao-sugo.html





Nenhum comentário:

Postar um comentário