- Ingredientes:
- 300g de palmito pupunha desfiado;
- 1 colher de sopa de azeite extravirgem;
- 1 dente de alho picado;
- 2 colheres de sopa de cebola picadinha;
- 2 tomates sem sementes batido no liquidificador;
- Sal marinho;
- 1 pitada de bicarbonato de sódio;
- Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão de pupunha em 1 litro de água por 3 minutos, escorra e reserve;
- Em uma frigideira pré aquecida em fogo baixo, coloque o azeite, o alho e a cebola, mexa 1 minuto;
- Acrescente o tomate batido no liquidificador e sal marinho a gosto, deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos;
- Adicione 1 pitada de bicarbonato de sódio apenas para deixar o molho menos ácido;
- Por fim, acrescente o macarrão de palmito pupunha, mexa e deligue o fogo;
- Coloque em um prato e sirva ainda quente;
Publicado por: Patricia C. Teixeira
Fonte:https://www.natue.com.br/natuelife/receita-de-macarrao-de-palmito-pupunha-ao-sugo.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário