quarta-feira, 16 de maio de 2018

Hambúrguer vegetariano de quinoa



A quinoa é rica em proteínas de alto valor biológico, vitaminas, minerais, fibras e gorduras do bem, como o ômega-3. É uma ótima opção para pessoas com doença celíaca, pois não contem glúten.

  • Ingrediente:
    • 1/2 xícara de quinoa cozida;
    • 1 dente de alho picado;
    • 1 colher de sopa de amaranto em flocos;
    • 2 ovos;
    • 1 colher de sopa de semente de girassol;
    • Punhado de cebolinha;
    • Sal a gosto;
  • Modo de preparo:
    1. Refoque a cebola e o alho, desligue o fogo;
    2. Junte o restante dos ingrediente;
    3. Molde os hambúrgueres;
    4. Grelhe -os em uma frigideira antiaderente;
  • Rendimento:
    • 5 unidades


          Publicado por: Patrícia C. Teixeira

          Fonte: https://boaforma.abril.com.br/culinaria-saudavel/18-receitas-proteicas-com-quinoa-para-incluir-no-cardapio/









https://www.natue.com.br/natuelife/receitas-com-quinoa-faceis-de-fazer.html



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