A quinoa é rica em proteínas de alto valor biológico, vitaminas, minerais, fibras e gorduras do bem, como o ômega-3. É uma ótima opção para pessoas com doença celíaca, pois não contem glúten.
- Ingrediente:
- 1/2 xícara de quinoa cozida;
- 1 dente de alho picado;
- 1 colher de sopa de amaranto em flocos;
- 2 ovos;
- 1 colher de sopa de semente de girassol;
- Punhado de cebolinha;
- Sal a gosto;
- Modo de preparo:
- Refoque a cebola e o alho, desligue o fogo;
- Junte o restante dos ingrediente;
- Molde os hambúrgueres;
- Grelhe -os em uma frigideira antiaderente;
- Rendimento:
- 5 unidades
Publicado por: Patrícia C. Teixeira
Fonte: https://boaforma.abril.com.br/culinaria-saudavel/18-receitas-proteicas-com-quinoa-para-incluir-no-cardapio/
https://www.natue.com.br/natuelife/receitas-com-quinoa-faceis-de-fazer.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário