- Ingredientes:
- 2 abobrinhas italianas;
- folhas de ½ maço de manjericão;
- folhas de 1 maço de espinafre;
- 1 colher de sopa de suco de limão;
- 1 dente de alho;
- 1 xícara de azeite de oliva;
- sal a gosto;
- ½ xícara de parmesão ralado;
- ½ xícara de nozes picadas;
- 1 xícara de tomatinho cereja cortado ao meio;
- Modo de preparo:
- Fazer o macarrão de abobrinha usando um espiralizador de alimentos ou cortar bem fininho com a faca. Reservar.
- No liquidificador, bater o manjericão, o espinafre, o suco de limão, o alho e o azeite.
- Passar para outro recipiente e adicionar o sal, o parmesão e as nozes picadas.
- Juntar o macarrão, o pesto e os tomatinhos e misturar bem.
- Levar a uma frigideira para aquecer, corrigir o sal e servir.
Publicado por: Patrícia C. Teixeira
Fonte: https://www.tastemade.com.br/videos/macarrao-de-abobrinha-ao-pesto
Nenhum comentário:
Postar um comentário