quarta-feira, 23 de maio de 2018

PANQUECA DE AVEIA E CACAU


  • Ingredientes:
    • 1 Ovo;
    • 2 colheres de sopa de flocos de aveia;
    • 6 colheres de sopa de água;
    • 1 colher de sobremesa de cacau sem açúcar;
    • 2 colheres de sobremesa de stévia em pó;
    • 1 pitada de canela;
    • 1 ponta da faca de manteiga de amendoim;
    • Apenas umas gotas de azeite;

  • Modo de preparo:
    1. Coloque tudo no copo do liquidificador e bata bem;
    2. Deite um pouco de azeite numa frigideira antiaderente, quando estiver quente acrescente a massa e deixe cozinhar. Quando a panqueca se soltar facilmente, está pronta para tirar. 
    3. Coloque em um prato e pode comê-la simples, polvilhada com canela ou com frutas fatiadas. 



         Publicado por: Patrícia C. Teixeira



         Referência: http://www.vidaativa.pt/a/panquecas-light/









Nenhum comentário:

Postar um comentário