- Ingredientes:
- 1 batata doce média assada e cortada em cubos;
- 2/3 de xícara de aveia em flocos;
- 1 ovo;
- Sal a gosto;
- Azeite de oliva;
- Molho de tomates;
- 100g de queijo feta;
- 1 cebola cortada em tiras;
- 1 xícara de folhas de espinafre;
- Modo de preparo:
- Em um processador, colocar a aveia e a batata assada até formar uma pasta;
- Adicionar o ovo e o sal e bater novamente;
- Em uma forma untada com azeite de oliva, dispor a massa e formatar com as mãos;
- Levar ao forno a 200graus, durante 25 minutos ou até a massa estar seca;
- Retirar do forno e virar a massa e retornar ao forno por 10 minutos para que fique crocante do outro lado;
- Cobrir com o molho de tomates, o queijo e cebola cortada em tiras finas e espinafre;
- Levar ao forno até o queijo derreter;
Publicado por: Patrícia C. Teixeira
Fonte:https://www.tastemade.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário