terça-feira, 22 de maio de 2018

PIZZA COM MASSA DE BATATA DOCE E AVEIA




  • Ingredientes:
    • 1 batata doce média assada e cortada em cubos;
    • 2/3 de xícara de aveia em flocos;
    • 1 ovo;
    • Sal a gosto;
    • Azeite de oliva;
    • Molho de tomates;
    • 100g de queijo feta;
    • 1 cebola cortada em tiras;
    • 1 xícara de folhas de espinafre;

  • Modo de preparo:
    1. Em um processador, colocar a aveia e a batata assada até formar uma pasta;
    2. Adicionar o ovo e o sal e bater novamente;
    3. Em uma forma untada com azeite de oliva, dispor a massa e formatar com as mãos;
    4. Levar ao forno a 200graus, durante 25 minutos ou até a massa estar seca;
    5. Retirar do forno e virar a massa e retornar ao forno por 10 minutos para que fique crocante do outro lado;
    6. Cobrir com o molho de tomates, o queijo e cebola cortada em tiras finas e espinafre;
    7. Levar ao forno até o queijo derreter;



           Publicado por: Patrícia C. Teixeira



           Fonte:https://www.tastemade.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário