Um prato havaiano que vem conquistando os brasileiros, rico em nutrientes e proteínas. 
- Ingredientes:
 - 2 xícaras de arroz japonês ou arroz integral;
 - 250ml de água;
 - 2 pepinos;
 - sal e açúcar a gosto;
 - 50ml de vinagre de arroz;
 - 2 avocados maduros;
 - 1/4 xícara de shoyu;
 - 1 colher de sopa de cebola roxa em fatias finas;
 - 1 xícara de repolho roxo fatiado;
 - 1/2 xícara de chá de edamame cozido;
 - 300g de salmão cortado em cubos (*);
 - 1 colher de sopa de gergelim torrado;
 
                 (*) para vegetarianos: tofu ou cogumelos
- Modo de preparo:
 
- Lave o arroz, adicione 250ml de água e cozinhe em fogo baixo;
 - Fatie o pepino em lâminas finas;
 - Adicione o vinagre de arroz, o sal e o açúcar sobre o pepino e deixe marinar;
 - Fatie os avocados;
 - Misture o shoyu, óleo de gergelim e a cebola no salmão em cubos;
 
- Montagem:
 
- Coloque cerca de 100g de arroz cozido;
 - Nas extremidades, adicione o pepino marinado, o avocado, o repolho e o edamame;
 - Acrescente aproximadamente 100g de salmão;
 - Finalize com gergelim;
 
         Publicado por: Patrícia C. Teixeira
         Fonte: https://www.natue.com.br/natuelife/receita-poke-havaiano.html

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