A castanha de caju é rica em ômega 3, 6 e 9 essenciais para o bom o funcionamento do organismo, fósforo que ajuda a prevenir a osteoporose, potássio que é fundamental para o sistema cardiovascular, antioxidantes e vitaminas do complexo B.
- Ingredientes:
- 1 xícara de chá de castanha de caju;
- 3 ou 4 xícaras de chá de água mineral;
- Modo de preparo:
- Coloque as castanhas de molho em água filtrada durante 8 horas e depois descarte essa água;
- Bata as castanhas com a água mineral;
- Coe usando uma peneira bem fina;
- Conserve na geladeira;
- Consuma em até três dias;
Importante: Não descarte o resíduo coado. Utilize-o para fazer bolos ou coloque gotinhas de limão, sal marinho e temperos naturais e consuma com torradas, como fosse uma ricota vegana.
Publicado por: Patrícia C. Teixeira
Fonte: https://www.natue.com.br/natuelife/receita-de-leite-de-castanha-vegetal.html
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