quarta-feira, 6 de junho de 2018

Leite de Castanha de Caju e seus Benefícios



A castanha de caju é rica em ômega 3, 6 e 9 essenciais para o bom o funcionamento do organismo, fósforo que ajuda a prevenir a osteoporose, potássio que é fundamental para o sistema cardiovascular, antioxidantes e vitaminas do complexo B.



  • Ingredientes:
    • 1 xícara de chá de castanha de caju;
    • 3 ou 4 xícaras de chá de água mineral;

  • Modo de preparo:
    1. Coloque as castanhas de molho em água filtrada durante 8 horas e depois descarte essa água;
    2. Bata as castanhas com a água mineral;
    3. Coe usando uma peneira bem fina; 
    4. Conserve na geladeira;
    5. Consuma em até três dias;
         Importante: Não descarte o resíduo coado. Utilize-o para fazer bolos ou coloque gotinhas de limão, sal marinho e temperos naturais e consuma com torradas, como fosse uma ricota vegana.



         Publicado por: Patrícia C. Teixeira


         Fonte:  https://www.natue.com.br/natuelife/receita-de-leite-de-castanha-vegetal.html

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