Ingredientes:
- 4 xícaras de chá de abobrinha ralada;
- 1 colher de sopa de chia;
- 2/3 xícara de chá de farinha de trigo integral;
- 2 ovos;
- 1/3 xícara de cebolas cortadas;
- sal a gosto;
- pimenta-do-reino a gosto;
- azeite de oliva.
Modo de preparo:
Rale a abobrinha. Coloque a abobrinha em uma tigela e tempere com sal, deixe descansando por 10 minutos. Esprema bem a abobrinha para retirar todo o líquido.
Modo de preparo:
Rale a abobrinha. Coloque a abobrinha em uma tigela e tempere com sal, deixe descansando por 10 minutos. Esprema bem a abobrinha para retirar todo o líquido.
Em uma tigela, misture a abobrinha, a cebola, a farinha de trigo e os ovos. Tempere com pimenta-do-reino e acerte o sal, se precisar. Coloque porções da massa direto na assadeira de silicone ou untada (coberta com papel manteiga). Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar. O tempo pode variar de acordo com o forno. Espere amornar e sirva!
Postado por Carol Lucino
Nenhum comentário:
Postar um comentário