quarta-feira, 8 de agosto de 2018

Patê de abacate


 






PATÊ DE ABACATE


½ ABACATE MÉDIO
1 COLHER ( SOPA ) DE AZEITE DE OLIVA
1 COLHER (SOPA ) DE FARINHA DE LINHAÇA
2 COLHERES (SOPA ) DE AGUA
½ LIMÃO (SUCO)
1 PITADA DE SAL ( A GOSTO)
1 DENTE DE ALHO (SEM O MIOLO)
SALSINHA (OPCIONAL)

MODO DE PREPARO:
EM UM RECIPIENTE MISTURE A ÁGUA COM A FARINHA DE LINHAÇA, DEIXE EM MÉDIA 3 MINUTOS HIDRATANDO. NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES, INCLUSIVE A LINHAÇA HIDRATADA E BATA ATÉ OBTER A CONSISTÊNCIA DE PATÊ.
CALORIAS: 335

 Imagem retirada de:https://www.saudevitalidade.com/abacate-vilao-ou-mocinho/




Tatiana, Leticia e Andressa.
Estagiarias 2 sem.2018



Nenhum comentário:

Postar um comentário