quinta-feira, 25 de outubro de 2018

Turbine seu pré treino com receitas práticas!

Se você já está cansado (a) de comer sempre a mesma coisa antes do treino e muitas das vezes, não consegue ver resultados, confira quatro receitas quem irão auxiliar seu pré-treino. O tempo de absorção de cada preparação impacta no rendimento do seu treino, por atuar diretamente na glicemia, então separamos duas preparações com digestão rápida, indicada para treinos aeróbicos e duas preparações com digestão mais lenta, para exercícios de força. Desta forma, você pode adaptar a sua rotina conforme seu horário de treino.






Ingredientes:


  • ·         2 bananas maduras médias
  • ·         2 colheres de sobremesa de cacau em pó
  • ·         2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • ·         2 colheres de sopa de óleo de coco

Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Bata no liquidificador todos os ingredientes até ficar homogêneo e coloque a massa em assadeira untada com óleo de coco. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, retire e deixe esfriar.
Ingredientes:
  • ·         ½ beterraba crua descascada
  • ·         50 ml de suco de uva integral
  • ·         ½ cenoura pequena
  • ·         150 ml de água

Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes e coar em peneira grossa.





Ingredientes:
  • ·         2 colheres de sopa de goma de tapioca
  • ·         1 ovo inteiro e 1 clara
  • ·         1 colher de sobremesa de requeijão light
  • ·         Temperos à gosto

Modo de Preparo:
Misturar o ovo, a goma de tapioca e o requeijão e mexer bem com a ajuda de um fuet ou garfo. Temperar à gosto e levar à frigideira antiaderente até dourar os dois lados.

Ingredientes:
  • ·         2 colheres de sopa de farinha de grão de bico
  • ·         1 ovo
  • ·         1 colher de sopa de iogurte natural
  • ·         1 pitada de fermento
  • ·         1 colher de sopa de óleo de coco
  • ·         Sal e temperos à gosto

Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes com um garfo e levar ao micro-ondas por 3 minutos. Retirar do recipiente e levar à frigideira antiaderente até dourar os dois lados. Se preferir você pode passar 1 colher de sopa de cottage depois de pronto.
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