Albumina: o que é?
A albumina é retirada da clara do ovo e é um suplemento de baixo custo e que oferece uma quantidade ideal de proteínas para o nosso organismo. Ao ingerir esse produto, você estará garantido uma ótima quantidade de nutrientes que são indispensáveis na recuperação muscular pós-treino.
Os benefícios que a albumina traz para o atleta são inúmeros. Pelo fato de manter um bom estoque de proteína em nosso corpo, ela contribui no desenvolvimento e principalmente na recuperação dos músculos após os treinos. Esse produto apresenta melhores resultados físicos e também um crescimento no seu potencial de atleta, além de contribuir no ganho de massa e na queima de gordura.
ALBUMINA: BENEFÍCIOS
- Auxilia na reparação muscular;
- Colabora para o ganho de massa muscular;
- Estimula a hipertrofia;
- Prolonga a saciedade;
- Reduz a fadiga muscular;
- Ajuda na queima de gorduras;
- É rica em nutrientes e proteína
- Referências
- 1. CORRÊA, Damares Bernardino; NAVARRO, Antonio Coppi. Distribuição de resposta dos praticantes de atividade física com relação à utilização de suplementos alimentares e o acompanhamento nutricional em uma academia de Natal/RN. Revista Brasileira de Nutrição Esportiva, v. 8, n. 43, p. 35-51, 2014. Acesso em: 30 jun. 2021.
- 2. HARAGUCHI, Fabiano Kenji; ABREU, Wilson César de; PAULA, Heberth de. Proteínas do soro do leite: composição, propriedades nutricionais, aplicações no esporte e benefícios para a saúde humana. Revista de nutrição, v. 19, p. 479-488, 2006. DOI https://doi.org/10.1590/S1415-52732006000400007. Acesso em: 30 jun. 2021.
- Escrito pelos estagiários Erick henare e Elis de oliveira
Nenhum comentário:
Postar um comentário