INGREDIENTES:
-Um ovo
-Uma colher de chá rasa de fermento em pó
-50 gramas de açúcar mascavo (mais saudável do que o açúcar refinado)
-75 gramas de whey protein sabor chocolate
-50 gramas de margarina light
-Uma colher de sopa de cacau em pó
-50 gramas de farinha de trigo integral
-Um pouco de chocolate em pó para polvilhar a assadeira
Use uma assadeira retangular ou para empadas;
Modo de preparo:
Em uma tigela derreta a margarina e bata o ovo. Logo após acrescente a farinha de trigo integral, o cacau em pó, o açúcar mascavo, o whey protein e por último o fermento em pó.
Bata todos os ingredientes até que se transformem em uma massa homogênea.
Reserve a massa e pré aqueça o forno, unte a assadeira com margarina e polvilhe com chocolate em pó.
Coloque a massa na assadeira e leve ao forno. Abra somente após 40 minutos.
Características para saber o ponto certo do brownie:
- não deve crescer muito;
- fica com aparecendo de bolo levemente cru;
- quando espetar um garfo no interior do brownie, ele deverá sair completamente limpo.
Dicas:
-salpicar whey protein sabor chocolates por cima do brownie, enquanto ele ainda estiver quente.
-confeitos de chocolate amargo deixam o alimento ainda mais saboroso e podem ser acrescentados em pequena quantidade.
-com uma bola de sorvete, o brownie lembra um petit gateau saboroso, saudável e super nutritivo.
Postado por Gabriela Downey e Silvia Carvalho
-Um ovo
-Uma colher de chá rasa de fermento em pó
-50 gramas de açúcar mascavo (mais saudável do que o açúcar refinado)
-75 gramas de whey protein sabor chocolate
-50 gramas de margarina light
-Uma colher de sopa de cacau em pó
-50 gramas de farinha de trigo integral
-Um pouco de chocolate em pó para polvilhar a assadeira
Use uma assadeira retangular ou para empadas;
Modo de preparo:
Em uma tigela derreta a margarina e bata o ovo. Logo após acrescente a farinha de trigo integral, o cacau em pó, o açúcar mascavo, o whey protein e por último o fermento em pó.
Bata todos os ingredientes até que se transformem em uma massa homogênea.
Reserve a massa e pré aqueça o forno, unte a assadeira com margarina e polvilhe com chocolate em pó.
Coloque a massa na assadeira e leve ao forno. Abra somente após 40 minutos.
Características para saber o ponto certo do brownie:
- não deve crescer muito;
- fica com aparecendo de bolo levemente cru;
- quando espetar um garfo no interior do brownie, ele deverá sair completamente limpo.
Dicas:
-salpicar whey protein sabor chocolates por cima do brownie, enquanto ele ainda estiver quente.
-confeitos de chocolate amargo deixam o alimento ainda mais saboroso e podem ser acrescentados em pequena quantidade.
-com uma bola de sorvete, o brownie lembra um petit gateau saboroso, saudável e super nutritivo.
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