sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Você conhece a cranberry?




Cranberry é uma fruta pequena de cor vermelha escura nativa da América do Norte, que além de apresentar em sua composição componentes que podem impedir a adesão de certas bactérias associadas às infecções do trato urinário e à úlcera estomacal, contêm quantidades significativas de antioxidantes e outros fitonutrientes com o potencial de impedir danos e proteger o organismo contra doenças cardiovasculares e câncer.


Os antioxidantes são compostos ingeridos ou produzidos naturalmente pelo organismo humano que sob circunstâncias de stress, pode ter a habilidade em produzi-los severamente danificada, e os Cranberries podem servir como uma boa fonte suplementar.


Estudos sugerem que dietas que contêm frutas e vegetais com altos valores de antioxidantes e  fitonutrientes podem fornecer proteção contra a perda da coordenação e da memória associadas à idade elevada. Há evidências de que o Cranberry pode ajudar a proteger o cérebro dos danos neurológicos, envelhecimento precoce e doenças cardiovasculares.

Postado por Luciana Boccardo Lins
Referência Bibliográfica
http://www.farmacam.com.br/monografias/cranberryfarmacam.PDF


Nenhum comentário:

Postar um comentário