quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Muffins Salgado Light

Bateu vontade de comer um salgado? Abaixo uma receita de um salgado light pra você comer sem culpa!

Ingredientes:

·  170 Grama (s) de Iogurte desnatado
·  8 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia
·  3 ovos
·  200 ML de água
·  Sal a gosto
·  temperinhos secos como salsa, orégano, alho, manjericão
·  100g de queijo branco sem sal
·  1 Colher (es) de sopa de fermento

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes deixando por ultimo o fermento. Distribua a massa com uma colher nas forminhas (empada ou muffins). Leve para assar em forno pre-aquecido em 180C. Asse por mais ou menos 35 minutos ou ate que os muffins estejam dourados.

Postado por: Bruna Rafaella Faria

Nenhum comentário:

Postar um comentário