Massa:
- 2 claras
- 3 colheres de sopa farinha de
soja (pode usar a farinha de sua preferência)
- 2 colheres de sopa farelo de
aveia
- temperos a gosto (como, sal,
ervas e alho)
- 1 colher chá de fermento em
pó
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, no
microprocessador até formar uma massa homogênea. Acrescente o fermento em pó e
misture bem.
Recheio:
- 2 ovos + 2 claras (já
cozidos)
- 3 colheres de sopa de queijo
tipo cottage
- 1 maço de espinafre cozido
- 1/2 brócolis cozido
- temperos a gosto (como, sal,
ervas e alho)
Modo de preparo:
Misture bem os ingredientes e tempere a gosto.
Montagem:
Coloque uma camada de massa no fundo e na lateral
da forma de silicone ou outra untada. Depois coloque o recheio em cima e leve
ao forno 180º por aproximadamente 30 min.
Dica:
Você pode fazer outro recheio de sua preferência,
basta usar a imaginação!
Postado por: Ana
Karinne de Lima e Priscila de Araujo Lucio.
Fonte:
rodolfoperes.com.br/detalhe-blog/2618/quiche-fit
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