sexta-feira, 27 de novembro de 2015

Receita: Quiche Fit


Massa:
- 1/2 couve flor cozida
- 2 claras
- 3 colheres de sopa farinha de soja (pode usar a farinha de sua preferência)
- 2 colheres de sopa farelo de aveia
- temperos a gosto (como, sal, ervas e alho)
- 1 colher chá de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, no microprocessador até formar uma massa homogênea. Acrescente o fermento em pó e misture bem.  

Recheio:
- 2 ovos + 2 claras (já cozidos)
- 3 colheres de sopa de queijo tipo cottage
- 1 maço de espinafre cozido
- 1/2 brócolis cozido
- temperos a gosto (como, sal, ervas e alho)

Modo de preparo:
Misture bem os ingredientes e tempere a gosto.

Montagem:
Coloque uma camada de massa no fundo e na lateral da forma de silicone ou outra untada. Depois coloque o recheio em cima e leve ao forno 180º por aproximadamente 30 min.

Dica:
Você pode fazer outro recheio de sua preferência, basta usar a imaginação!



Postado por: Ana Karinne de Lima e Priscila de Araujo Lucio.


Fonte: rodolfoperes.com.br/detalhe-blog/2618/quiche-fit

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