Salada com frutas
Ingredientes
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Maçã verde: 01 unidade
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Manga picada em cubinhos: 01 unidade
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Palmito em conserva cortado em
rodelas: 300g
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Morango cortado ao meio: 30 unidades
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Hortelã picada: 50g
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Alface roxa rasgada: 01 pé
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Uvas passas pretas: 100 grs
Modo de preparo
Dispor as folhas de alface roxa em
uma travessa. Misturar os seguintes ingredientes picados: manga, maçã verde,
morango, palmito e a hortelã. Adicionar sobre a “cama” de alface roxa os
ingredientes já misturados. Salpicar com as uvas passas.
Rendimento: 06 porções
Molho de iogurte com pimenta rosa
Ingredientes
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Iogurte: 400 g
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Pimenta rosa: 05g
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Azeite: 200 ml
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Sal: 01 col. de chá
Modo de preparo: Misturar todos os ingredientes e
servir sobre a salada.
Salada com damasco
Ingredientes
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Castanha de caju ou castanha do pará:
50g
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Queijo emmental em cubinhos: 150g
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Tomate cereja cortados em 4: 200g
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Alface americana rasgada: 01 pé
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Peito de peru picado: 150g
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Azeitonas pretas picadas: 100g
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Damasco inteiro: 100g
Modo de preparo: Fazer uma cama com o alface rasgado. Misturar
os ingredientes: peito de peru, tomate cereja, azeitonas, queijo emmenthal e as
castanhas de caju. Adicionar sobre a cama de alface. Decorar com o damasco.
Rendimento: 06 porções
Molho de gengibre, mel e canela
Ingredientes:
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Mel: 03 colheres de sopa
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Gengibre ralado: 100g
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Azeite: 300ml
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Canela em pó: 01 colher de chá
Modo de preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador e regar sobre a salada
Fonte: http://www.einstein.br/einstein-saude/nutricao/Paginas/as-saladas-tambem-podem-ser-uma-refeicao-completa.aspx
Por: Laís R.R. Oliveira
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