A tangerina,
também conhecida como mexerica, é uma fruta comum na alimentação das pessoas. Você sabia que a tangerina também
traz uma série de benefícios para a saúde? Listamos bons motivos para incluí-la
no cardápio
A tangerina é uma fruta cítrica rica
em fibras, vitamina C e potássio. Há também a presença de um componente
antioxidante, descoberto recentemente, chamado nobiletina que controla e impede
a elevação do colesterol, prevenindo assim, doenças cardiovasculares, como
arteriosclerose e o AVC.
A vitamina C age como antioxidante que
reforça as defesas e previne contra o envelhecimento precoce das células. O
mineral potássio também contribui com a saúde cardíaca, já que ele é
responsável pelo bom funcionamento cardíaco e pela transmissão dos impulsos
nervosos.
As propriedades nutricionais presente
na fruta ajudam no controle e prevenção de doenças como o diabetes e as doenças
cardiovasculares. Vale ressaltar a importância de aliar uma alimentação
balanceada, prática regular de exercícios físicos e um estilo de vida saudável.
Por Felipe Wesley
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