INGREDIENTES
·
1
xícara de grão de bico cozido
·
1/2
xícara de arroz integral cozido
·
2
colheres de sopa de farelo de pão integral
·
3
colheres de sopa de cenoura ralada
·
2
colheres de sopa de salsa picada
·
3
colheres de sopa de cebolinha picada
·
1
colher de sopa de coentro picado
·
1
colher de sopa de raspas de limão
·
1
colher de chá de sal
·
1/4
colher de chá de pimenta-do-reino
·
1
clara de ovo
MODO DE PREPARO
1. Processe o grão de bico por 20 segundos
2. Adicione o arroz integral e processe por mais 10
segundos
3. Coloque em uma tigela e adicione o farelo de pão
integral, a cenoura, a salsa, a cebolinha, o coentro, as raspas de limão, o
sal, a pimenta-do-reino e misture bem
4. Acrescente a clara de ovo, misture bem e leve à
geladeira por 10 minutos
5. Divida a "massa" em 4 partes e modele os
hambúrgueres
6. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite
e grelhe cada hambúrguer em fogo médio por aproximadamente 6-8 minutos de cada
lado
INFORMAÇÕES
ADICIONAIS
Para
fazer o farelo de pão integral, pode-se torrar 1 fatia de pão de forma integral
no micro-ondas, em potência alta, por 30 segundos de cada lado. Esperar esfriar
e passar no processador
Tempo
de preparo: 30 min.
Rendimento: 4 Porções.
Por: Thais Martins
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