Ingredientes:
1 gema
2 claras
1 tomate sem sementes e picado
1 colher (sopa) de queijo branco ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
2 claras
1 tomate sem sementes e picado
1 colher (sopa) de queijo branco ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Num bowl
pequeno, bata a gema com um garfo.
Junte o tomate picado e o queijo.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Em outro bowl, bata as claras em neve.
Delicadamente, junte as claras batidas à mistura inicial.
Despeje a omelete em um refratário redondo.
Leve para assar em forno médio por 15 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Junte o tomate picado e o queijo.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Em outro bowl, bata as claras em neve.
Delicadamente, junte as claras batidas à mistura inicial.
Despeje a omelete em um refratário redondo.
Leve para assar em forno médio por 15 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Fonte: http://luciliadiniz.com/omelete-de-forno/
Por: Thais Martins
Nenhum comentário:
Postar um comentário