Cookies
Ingredientes:
1 xícara de farinha de arroz,
1 xícara de fécula de batata (ou amido de milho)
1 xícara de farinha de amêndoas
1 xícara de chocolate picado 75% cacau
1 xícara de açúcar do bem (sucralose, mascavo, demerara ou de coco)
1 ovo
1 colher de sopa de essência de baunilha
1/2 xícara de óleo de coco
1 colher de chá de fermento
1/2 pote creme de avelãs sem açúcar ou creme de alfarroba (usei 1 colher de chá em cada biscoito).
1 xícara de fécula de batata (ou amido de milho)
1 xícara de farinha de amêndoas
1 xícara de chocolate picado 75% cacau
1 xícara de açúcar do bem (sucralose, mascavo, demerara ou de coco)
1 ovo
1 colher de sopa de essência de baunilha
1/2 xícara de óleo de coco
1 colher de chá de fermento
1/2 pote creme de avelãs sem açúcar ou creme de alfarroba (usei 1 colher de chá em cada biscoito).
Modo de fazer:
Misture os ingredientes secos e bata em um mixer o
ovo, o óleo, a essência e o mascavo. Junte aos secos e leve a massa para a
geladeira por 10 minutos, para que ela firme um pouco. Faça bolinhas e
achate-as. Coloque o creme de avelãs dentro e enrole novamente, achatando
levemente. Disponha todas em um tabuleiro com papel manteiga e leve os cookies
ao forno por 10-15 minutos. Espere esfriar para que fiquem crocantes.
Por: Pamella D. Campanha
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