Ingredientes:
–
2 folhas de gelatina incolor sem sabor
–
1 xícara (chá) de água
–
1 litro de Água de Coco Natural
–
½ coco (“carne”) fresco ou seco cortado em cubinhos pequenos
Modo
de preparo:
Corte
as folhas da gelatina e coloque em um recipiente com água para hidratar,
deixando cerca de 4 minutos (não é preciso se preocupar com a quantidade de
água adicionada nem com o tempo que se deve deixar a gelatina hidratando, pois
quando hidratada ela para de inchar e não absorve mais água). Retire o excesso
de água da gelatina já hidratada, coloque em um recipiente e leve ao microondas
por 30 segundos, assim a gelatina ficará derretida e líquida. Coloque a água de
coco no liquidificador, acrescente a gelatina derretida e bata por alguns
segundos. Coloque em forminhas e adicione o coco em cubinhos. Agora é só gelar
até ficar firme.
Depois
de gelada, você terá uma gelatina natural, sem conservantes, corantes,
açúcares, adoçantes. Lembrando que a água de coco é um isotônico natural (atua
como um soro natural) que ajuda a hidratar e é ótima para os dias de calor!
Por: Pamella
D. Campanha
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