sexta-feira, 7 de outubro de 2016

GELATINA DE ÁGUA DE COCO

Ingredientes:
– 2 folhas de gelatina incolor sem sabor
– 1 xícara (chá) de água
– 1 litro de Água de Coco Natural
– ½ coco (“carne”) fresco ou seco cortado em cubinhos pequenos
Modo de preparo:
Corte as folhas da gelatina e coloque em um recipiente com água para hidratar, deixando cerca de 4 minutos (não é preciso se preocupar com a quantidade de água adicionada nem com o tempo que se deve deixar a gelatina hidratando, pois quando hidratada ela para de inchar e não absorve mais água). Retire o excesso de água da gelatina já hidratada, coloque em um recipiente e leve ao microondas por 30 segundos, assim a gelatina ficará derretida e líquida. Coloque a água de coco no liquidificador, acrescente a gelatina derretida e bata por alguns segundos. Coloque em forminhas e adicione o coco em cubinhos. Agora é só gelar até ficar firme.
Depois de gelada, você terá uma gelatina natural, sem conservantes, corantes, açúcares, adoçantes. Lembrando que a água de coco é um isotônico natural (atua como um soro natural) que ajuda a hidratar e é ótima para os dias de calor!



Por: Pamella D. Campanha

Nenhum comentário:

Postar um comentário