Ingredientes
1 xícara (de chá) de melão
1/2 xícara (de chá) de suco de laranja (da
fruta)
1 cm de gengibre descascado
1 colher (de sopa) de açúcar demerara (ou
mel, ou adoçante)
Modo de Preparo
Descasque o melão
e corte em pedacinhos. Leve o melão ao freezer até congelar. Depois é só
colocar no liquidificador com o suco de laranja, o gengibre e o açúcar. Bata
bem e sirva em um copo com canudo e enfeitado com uma folha de hortelã.
Dicas:
·
Você pode aproveitar as sobras de melão do café da
manhã, picar e colocar em um recipiente no freezer. Na hora que quiser fazer o
smoothie é só bater o melão congelado com os outros ingredientes.
·
Pode substituir o melão por abacaxi, também fica
bom.
·
Se não quiser o smoothie tão congelado, pode fazer
com as frutas apenas geladas.
Por: Pamella D. Campanha
Nenhum comentário:
Postar um comentário