Sal
de Ervas
O sal de ervas além de conter menos sódio que o comum, tem ervas secas que temperam e não modificam o sabor dos alimentos. Pode ser utilizado como substituto do sal comum no preparo de alimentos, molhos, tempero de carnes, bem como para temperar saladas.
INGREDIENTES
• | 1 colher (sopa) de alecrim desidratado; |
• | 1 colher (sopa) de salsinha desidratada; |
• | 1 colher (sopa) de manjericão desidratado; |
• | 1 colher (sopa) de orégano desidratado; |
• | 1/2 xícara (chá) de sal light (ou outro tipo de sal da sua preferência). |
MODO DE PREPARO
1
|
Adicione todos os ingredientes no liquidificador
ou mixer e bata até que fiquem misturados e mais finos;
|
2
|
Conserve em um recipiente de vidro tampado;
|
3
|
Validade de 20 dias depois do preparo, quando
conservado em recipiente de vidro e tampado. Pode utilizar outras variedades
de ervas desidratadas e outros tipos de sal.
|
Por Tamiris Medolago
Summary
Recipe Name
Como preparar sal de ervas caseiro
Published On
Average Rating
Based on 0 Review(s)
Nenhum comentário:
Postar um comentário