A crepioca fit promove mais
saciedade, sendo assim um ótimo aliado da perda de peso, podendo ser consumido
nos cafés da manhã ou nos lanches da manhã e tarde. Assim, por dar saciedade,
ela inibe a fome e controla o apetite das refeições principais e ainda potencializa
o ganho de massa magra por ter mais proteína do que a goma de mandioca tradicional
encontrada na tapioca.
A crepioca fit pode ser consumida uma vez ao dia, no pré ou
pós treino para potencializar a performance ou ajudar na recuperação muscular
no caso do pós-treino.
COMO FAZER?
Ingredientes:
- 1 ovo
-
1 a 2 colheres de sopa de tapioca
-
1 colher de sopa de cottage ou queijos magros.
Modo
de preparo:
Junte
todos os ingredientes e misture bem com um garfo. Coloque em uma frigideira.
A
crepioca se diferencia da tapioca por alguns motivos.
Unindo
a farinha de goma de mandioca com ovo, fazendo com que a massa fique mais
encorpada, “cheinha”, com aspecto de crepe realmente.
A
opção com ovo aumenta ainda mais os níveis de proteína dessa receita devido à
clara de ovo ser um fonte de proteína e também saciante. Assim, ajuda na força
do treino e ganho de massa magra. Sabe-se que é rica em vitaminas do complexo
B, potássio e ferro, além de aumentar a saciedade, melhora da disposição
energética, otimiza a concentração e atua no combate à flacidez da pele por
produzir colágeno.
A
opção de crepioca fit com o queijo fornece mais cálcio para o corpo,
fortalecendo mais os ossos, porém deve-se escolher o leite desnatado para
reduzir os níveis de gordura do leite absorvidos pelo corpo. Alternativas mais
saudáveis são o queijo cottage ou queijos magros como queijo minas frescal
light e ricota.
Lembrando
que são 169 Calorias na porção da crepioca, cuidado com os recheios!
Fonte : http://www.mundoboaforma.com.br/crepioca-fit-para-emagrecer-o-que-e-como-fazer-calorias-receitas-e-dicas/#OpssZ3zcRYlSQOxs.99
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