Para uma
segunda vegana, um Búrguer Verde de Vegetais! essa receita fica uma delicia.
Bem leve e nutritiva. São basicamente 4 ingredientes principais. Enfim, uma
versão bem simples e prática.
Vamos aos ingredientes:
350g de mandioca cozida
1 xícara de ervilha
½ cebola picada
1 xícara de brócolis cru triturado
1 xícara de repolho cru triturado
3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
dourada
Sal rosa e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, junte a mandioca e a
ervilha.
Amasse para obter um purê!
Adicione o restante dos ingredientes do
búrguer
Besunte as maos com azeite e divida em
7 porções.
Modele tipo hambúrguer.
Transfira-os para um refratário untado
e leve ao forno médio por 35 minutos, virando o lado em 20 minutos.
Sirva com molho caseiro de tomate e
cebolinha fresca picada, ambos a gosto!
Atenção as dicas!
- Sugestão para servir: molho caseiro
de tomate e cebolinha picada a gosto.
Por: Thayná Galvão
FONTE:
http://www.cozinhafitefat.com.br/
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