Ingredientes:
| • | 1 ½ colher (sopa) de farelo de aveia; |
| • | 2 colheres (sopa) de proteína vegetal (como proteína de arroz ou proteína de ervilha); |
| • | 1 ovo inteiro; |
| • | 1 clara; |
| • | 2 colheres (sopa) iogurte natural desnatado; |
| • | Sal marinho, à gosto; |
| • | Pimenta do reino preta moída (opcional); |
| • | 1 colher (chá) fermento químico em pó. |
Modo de preparo:
| 1 | Em um recipiente coloque o farelo de aveia e a proteína vegetal; |
| 2 | Abra um espaço no centro das farinhas e acrescente o ovo, a clara e o iogurte natural; |
| 3 | Com um batedor de arame, misture os secos e os líquidos iniciando do centro para as extremidades, para facilitar a mistura; |
| 4 | Quando a mistura estiver homogênea e sem grumos, tempere com sal e pimenta e acrescente o fermento em pó; |
| 5 | Mexa bem e inicie o cozimento das panquecas; |
| 6 | Sobre fogo brando, unte uma frigideira rasa antiaderente ou própria para panqueca com um pouco de óleo, espalhe e retire o excesso com um papel absorvente; |
| 7 | Coloque um pouco da massa da panqueca, mova a frigideira para a massa espalhar uniformemente. Com o auxílio de uma espátula de silicone, desgrude as laterais e aguarde que o lado da massa que está em contato com a frigideira comece a dourar; |
| 8 | Vire a panqueca, coloque o recheio de sua preferência e aguarde dourar; |
| 9 | Sirva quente. |
Fonte: https://www.natue.com.br/natuelife/receita-de-panqueca-dukan.html
Publicado por: Maynara Moura

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