quarta-feira, 2 de maio de 2018

Arroz de Couve- flor !!



A couve-flor é rica em vitaminas e minerais, podendo ser consumida em saladas cruas ou cozinhas, sopa, caldo e substituir preparações, como o arroz tradicional. 


Receita de Arroz de Couve-flor:

  • Ingredientes:
    • 1 fio de óleo de coco;
    • 1 couve-flor;
    • 1 xícara de chá de cebola picada;
    • 1 dente de alho amassado;
    • Sal de ervas a gosto;

  • Modo de preparo:
    1. Lave bem a couve-flor;
    2. Rale a hortaliça (não desmanchar, ela deve ficar em pedaços bem pequenos);
    3. Reserve;
    4. Em uma panela, colocar o fio de óleo de coco e doure a cebola e o alho;
    5. Acrescente a couve-flor ralada e refogue por cerca de 5 minutos;
    6. Tempere com o sal de ervas a gosto e desligue o fogo;
    7. Se preferir acrescentar pimenta-do-reino ou salsinha picada;
         
          Fonte: https://www.natue.com.br/natuelife/arroz-de-couve-flor.html

          Publicado por: Patrícia C. Teixeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário