A couve-flor é rica em vitaminas e minerais, podendo ser consumida em saladas cruas ou cozinhas, sopa, caldo e substituir preparações, como o arroz tradicional.
Receita de Arroz de Couve-flor:
- Ingredientes:
- 1 fio de óleo de coco;
- 1 couve-flor;
- 1 xícara de chá de cebola picada;
- 1 dente de alho amassado;
- Sal de ervas a gosto;
- Modo de preparo:
- Lave bem a couve-flor;
- Rale a hortaliça (não desmanchar, ela deve ficar em pedaços bem pequenos);
- Reserve;
- Em uma panela, colocar o fio de óleo de coco e doure a cebola e o alho;
- Acrescente a couve-flor ralada e refogue por cerca de 5 minutos;
- Tempere com o sal de ervas a gosto e desligue o fogo;
- Se preferir acrescentar pimenta-do-reino ou salsinha picada;
Fonte: https://www.natue.com.br/natuelife/arroz-de-couve-flor.html
Publicado por: Patrícia C. Teixeira
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