Biscoito sem glúten com farinha de amaranto
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Ingredientes:
·
3 colheres de azeite;
·
3 colheres de água;
·
½ colher de sal;
·
5 dentes de alho picados e grelhados;
·
1 colher de orégano fresco (picado);
·
1 colher de alecrim fresco (picado).
Preparo:
1.
Bata todos os ingredientes no processador.
2.
Coloque a massa sobre uma folha de papel manteiga e trabalhe-a bem até
que esteja
homogênea. Caso sinta que a massa está muito
seca adicione um pouco
de água –
ou um pouco de farinha no caso da massa estar muito grudenta;
3.
Nivele a massa e cubra-a com outra folha de papel manteiga;
4.
Passe um rolo sobre a massa até obter uma espessura de 5mm;
5.
Utilize um cortador de biscoito com aproximadamente 5 cm de diâmetro e
corte toda a massa;
6.
Com bastante cuidado retire os biscoitos cortados e coloque-os em uma
forma coberta com papel manteiga;
7.
Utilize um garfo para furar levemente cada um dos biscoitos antes de
assá-los (isso irá evitar que estufem e estourem durante o cozimento);
8.
Deixe assar por 12- 15 minutos em fogo médio (180o C) ou até que estejam dourados;
9.
Guarde os biscoitos que não for consumir na hora em uma embalagem
hermeticamente fechada.
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