SAL DE ERVAS
____________________________________________________________________
INGREDIENTES
*200g de sal
grosso (ou marinho)
*Alecrim fresco
*Tomilho fresco
*Sálvia fresca
*Manjericão
fresco
*Salsinha fresca
*Cebolinha verde
*3 dentes de alho
*Pimenta do reino
a gosto
PREPARO
Utilize a quantidade e variedade
de ervas frescas que você desejar. Eu usei alho e pimenta do reino , mas se
você quiser fazer um tempero mais básico use apenas as ervas e o sal.
Lave bem as ervas e seque com um pano ou papel toalha. Se você quiser pode
utilizar apenas as folhas dos temperos. Eu usei tudo, cabinhos, talos,
folhas... Coloque todas as ervas que vai utilizar junto com o sal, o alho e a
pimenta do reino no liquidificador e bata até conseguir uma espécie de pasta
homogênea. Coloque em um pote de vidro bem fechado e conserve na geladeira por
até 3 semanas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário