Biscoitos proteicos de aveia
Ingredientes
- 2 xícaras de aveia.
- 4 scoops de proteína em pó, sabor baunilha.
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio.
- ¼ colher de chá de sal.
- 6 colheres de sopa de manteiga de amendoim amolecida (ou óleo de coco/manteiga derretida).
- 1 ovo.
- ½ xícara de Stevia ou de outro adoçante não calórico.
- ¼ xícara de pepitas de chocolate preto.
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre uma assadeira com papel alumínio ou papel manteiga, e pulverize-a com spray de cozinha antiaderente (tipo PAM). Coloque metade da aveia (1 xícara) num processador de alimentos, e triture até que obter farinha de aveia.
- Numa tigela, misture a farinha de aveia com o resto da aveia e o resto dos ingredientes secos. Noutra tigela, misture os ingredientes húmidos.
- Misture os ingredientes húmidos com os secos, e mexa até ficarem bem combinados.
- A partir dessa massa, forme pequenas bolas de biscoitos e coloque-as na assadeira.
- Leve a assadeira ao forno durante 8-10 minutos, ou até que os biscoitos fiquem firmes e apenas levemente bronzeados.
- Sirva-se ou guarde os biscoitos num recipiente hermético.
Nenhum comentário:
Postar um comentário