2 xícaras de batata doce
1 e 1/2 xícara de polvilho doce
1 e 1/2 xícara de polvilho azedo
2 colheres de azeite extra virgem
50gr de queijo parmesão light
1 xícara de água (pode acrescentar mais ate a massa ficar úmida)
3 colheres de chia
1/2 colher de café de sal rosa
1 e 1/2 xícara de polvilho doce
1 e 1/2 xícara de polvilho azedo
2 colheres de azeite extra virgem
50gr de queijo parmesão light
1 xícara de água (pode acrescentar mais ate a massa ficar úmida)
3 colheres de chia
1/2 colher de café de sal rosa
Mode de preparo
Misture todos os ingredientes ate que a massa solte da mão e da tigela.
Faça bolinhas e leve ao forno preaquecido em 180º por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Misture todos os ingredientes ate que a massa solte da mão e da tigela.
Faça bolinhas e leve ao forno preaquecido em 180º por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário