Berinjela recheada com queijo
- 1 berinjela do tamanho da sua preferência
- 4 fatias de queijo da sua preferência
- 150 g de queijo ricota
- Uma pequena quantidade de manjericão
- 1 tomate grande maduro
- Cheiro Verde, orégano e sal a gosto
- Pimenta dedo-de-moça
- 1 colher de molho de tomate caseiro
Modo de fazer:
- Corte a berinjela ao meio- Retire um pouco do miolo para rechear
- Corte a ricota,tomate e a pimenta em pequenos pedaços
- Junto com esses ingredientes cortados,misture sal e orégano
- Coloque tudo dentro da berinjela
- Adicione 1 fatia de queijo por cima
- Corte a ricota,tomate e a pimenta em pequenos pedaços
- Junto com esses ingredientes cortados,misture sal e orégano
- Coloque tudo dentro da berinjela
- Adicione 1 fatia de queijo por cima
- Acrescente o orégano
- Passe um pouco de azeite por cima
- Coloque numa assadeira a 180º por 20 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário