bolo de caneca proteico
INGREDIENTES
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1 ovo ;
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2 colheres (sopa) farelo de aveia;
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2 colheres (sopa) de leite de coco em pó;
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1 colher (sopa) cacau em pó;
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1 colher (chá) xilitol ;
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1 scoop de whey sabor chocolate;
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2 colheres (chá) iogurte desnatado natural;
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1 colher (chá) fermento em pó;
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2 quadradinhos chocolate 70% .
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MODO DE PREPARO
1
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Bata bem o ovo e depois junte os demais
ingredientes e misture ;
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2
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Divida a massa em duas canecas e leve ao
micro-ondas (uma de cada vez) ;
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3
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Coloque 1 minuto e 40 segundos no micro-ondas ;
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4
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Depois de cozido, retire o bolo da caneca ;
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5
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Derreta chocolate 70% e coloque em cima do bolo .
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Essa receita de bolo
de caneca proteico é fácil e deliciosa, oferece um grande aporte de
proteínas, ajudando na manutenção da massa muscular e sendo
uma ótima opção para uma refeição pré ou pós treino.
Contém em sua
composição cacau,
um alimento funcional, rico em antioxidantes que são compostos que auxiliam no
combate de radicais livres e auxiliam no combate ao envelhecimento precoce,
auxiliando também na redução do risco do desenvolvimento de doenças
cardiovasculares.
Estagiária
Cristiane Da Silva Camargo Osório
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