terça-feira, 17 de setembro de 2013

ROCAMBOLE




Esta é uma receita fácil e gostosa, para quem gosta algo prático e diferente para saborear!

Ingredientes:
1 kg de carne moída (sugestão: patinho ou acém moído)
1 cebola picada
3 dentes de alho
1 tomates sem pele picados
2 ovos grandes inteiros batidos
2 colheres de sopa farinha de trigo integral
tempero a gosto

200 g de queijo ou muçarela.
200 g de presunto em cubinhos
2 cenouras médias
1 pimentão verde em tirinhas finas
1 pimentão vermelho
2 tomates picados sem semente
Salsa e cebolinha picados
Sal a gosto

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes com a carne moída;
Verifique a quantia de sal;
Molde até afinar e formar um retângulo grande e enrole;
Feche com o papel alumínio e leve ao forno quente por mais ou menos 30 minutos.
Retire parte do papel alumínio e deixe dourar.


 

Postado por Gabriela Downey e Silvia Carvalho

Nenhum comentário:

Postar um comentário