O verão está chegando e
nada melhor do que entrar e forma e manter o bronzeado. Aqui estão duas
receitas deliciosas!
1-
Mantenha a
pele bronzeada
Ingredientes:
1 cenoura crua
1/4 de mamão papaya
1/4 de limão
1 colher (sobremesa) de semente de linhaça
1 colher (sobremesa) de gérmen de trigo
água
1 cenoura crua
1/4 de mamão papaya
1/4 de limão
1 colher (sobremesa) de semente de linhaça
1 colher (sobremesa) de gérmen de trigo
água
Modo
de Fazer: Bater os ingredientes e tomar em seguida.
Tanto
o mamão papaia quanto a cenoura são ricos em vitamina A, importante para a
recuperação e regeneração do tecido celular. O caroteno garante maior
permanência do bronzeado. Excelente para quem quer se manter bronzeado por mais
tempo.
Essa
combinação contém alto conteúdo de vitamina C e flavonoides que combatem o
excesso de radicais livres prevenindo o envelhecimento precoce da pele. O
gérmen de trigo contém quantidade suficiente de vitamina E, e a linhaça dourada
entra com o Ômega 3 para garantir a hidratação da pele e prevenir o
envelhecimento das células.
Saladas leves
Ingredientes:
1 cenoura média
1 beterraba média
1 nabo pequeno
½ pé de alface roxa
½ molho de agrião
Modo de Fazer: Corte a cenoura em palito e cozinhe na água e sal, deixando esfriar. Cozinhe a beterraba inteira (com casca), depois descasque, corte em palito e deixe esfriar. Rale o nabo em ralador grosso, coloque em um peneira e passe água quente com sal, deixando esfriar posteriormente. Arrume as folhas lavadas e com talo numa saladeira e coloque os ingredientes por cima.
1 cenoura média
1 beterraba média
1 nabo pequeno
½ pé de alface roxa
½ molho de agrião
Modo de Fazer: Corte a cenoura em palito e cozinhe na água e sal, deixando esfriar. Cozinhe a beterraba inteira (com casca), depois descasque, corte em palito e deixe esfriar. Rale o nabo em ralador grosso, coloque em um peneira e passe água quente com sal, deixando esfriar posteriormente. Arrume as folhas lavadas e com talo numa saladeira e coloque os ingredientes por cima.
Ingredientes:
4 folhas de sálvia fresca
5 folhas de coentro fresco
10 folhas de alecrim fresco
4 ramos pequenos de tomilho fresco
1 colher de sopa de suco de limão
6 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de shoyu (sem glutamato)
Modo de Fazer: Pique as folhas de sálvia e coentro. Misture todos os ingredientes e bata bem com um garfo. Você pode guardar esse molho na geladeira e ir usando.
4 folhas de sálvia fresca
5 folhas de coentro fresco
10 folhas de alecrim fresco
4 ramos pequenos de tomilho fresco
1 colher de sopa de suco de limão
6 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de shoyu (sem glutamato)
Modo de Fazer: Pique as folhas de sálvia e coentro. Misture todos os ingredientes e bata bem com um garfo. Você pode guardar esse molho na geladeira e ir usando.
Lembre-se
para uma dieta equilibrada procure sempre o profissional da saúde.
Postado
por: Débora Marques Marquetti
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