quarta-feira, 28 de maio de 2014

Receitas Salgadas de Whey Protein.

Torta Proteica de Frango com Legumes

Ingredientes:
Massa:
200 g a 250 g de batata doce cozida;
2 ovos inteiros, mais 3 claras;
2 colh. de sobremesa de farinha de linhaça;
2 colh. de sobremesa de farinha de berinjela;
1 colh. de sobremesa de chia;
30 g de whey protein sem sabor ou de baunilha;
Temperos a gosto, de preferência use o sal light
Recheio:
400 g de frango cozido e desfiado;
2 colh. de sopa de cottage ;
2 xic. de legumes a gosto.
Modo de Preparo:
Em uma vasilha amasse a batata doce com um garfo, depois acrescente os ovos e a clara a todas as farinhas, a chia e o whey, misturando todos muito bem. Em outra vasilha misture todos os ingredientes do recheio.
Acrescente uma colh. de sobremesa a massa e misture.
Use uma assadeira e coloque massa suficiente para cobrir o fundo. Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido a 180 por 30 min.

Omelete de Whey Protein 

Ingredientes:
1 gema;
4 claras de ovo;
1 medida de Whey Protein sem sabor;
1 colher de sopa de queijo cottage , de minas ou ricota;
sal a gosto;
Modo de preparo:
Em um recipiente coloque as claras e a gema e misture bem. Adicione a medida de Whey Protein, o sal e o queijo picado. Unte uma frigideira com um fio de óleo. Despeje a mistura e acrescente 2 colheres de chá de água. Frite até dourar.

Pizza de Whey Protein

Ingredientes:
Massa:
450 g de farinha de trigo integral;
100 g de aveia em flocos fino;
1 fermento biológico;
1 scoop de whey protein sem sabor;
200 ml de água
Recheio:
Molho de tomate sem gordura e sem açúcar;
Queijo minas, cottage ou ricota;
legumes de sua preferência, pode ser outra mistura se preferir como frango, carne.
Modo de preparo:
Dissolva o fermento dentro de uma vasilha média, junte os outros ingredientes e misture até o ponto que precisar usar as mãos;
Passe farinha e sove bem. Tampe e deixa dobrar por 2 horas;
Passe azeite em um tabuleiro antiaderente e abra a massa na mão;
Coloque o molho de tomate sobre a massa;
Cubra com o queijo, e os legumes;
Leve ao forno por temperatura máxima por 20 minutos.

Panqueca de Whey Protein

Ingredientes:
2 Claras;
1 scoop de whey protein sem sabor;
1 colher de sopa de aveia;
2 colheres de sopa 0 lactose;
sal e tempero a gosto;
Recheio:
Patinho moído;
Tempero a gosto.
Modo de preparar:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador;
Coloque na frigideira até ficar dourado,
Coloque o recheio e dobre.

Postado por: Carolina Barsotti

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