segunda-feira, 6 de junho de 2016

Bolo de banana com aveia integral




INGREDIENTES


09 Bananas
3 ovos
1/2 xícara de leite desnatado
1/2 xícara de chá de óleo de canola
1 1/2 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de aveia
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de chá de farinha de trigo integral canela em pó a gosto


MODO DE PREPARO

1.       Primeiro passo = bater no liqüidificador os seguintes ingredientes: 3 bananas, os ovos, o leite desnatado e o óleo até criar uma massa lisa. Depois, deve-se acrescentar o açúcar mascavo e bater o suficiente para mistura-lo à massa.

2.       Em uma vasilha colocar a farinha de trigo integral, aveia e o fermento e acrescentar a mistura do liqüidificador mexendo à mão.

3.       Untar uma forma redonda com fundo removível (pode ser forma comum), colocar o papel manteiga e polvilhar com açúcar mascavo e canela.

4.       Cortar o restante das bananas em fatias e dividir em duas porções, colocar a primeira no fundo da forma, despejar a massa e colocar a outra porção das bananas por cima.

5.       Levar ao forno pré-aquecido á 180c por 40 minutos.


6.       Agora é só se deliciar sem peso na consciência com este bolo rico em fibras e vitaminas.

    Por Diana Vasconcellos
  

Nenhum comentário:

Postar um comentário