sexta-feira, 27 de outubro de 2017

Quiche integral de Legumes

Vamos aos Ingredientes:

Massa
1 xícara de farinha integral
1 xícara de farinha sem glúten
½ colher de chá de sal
½ colher de chá de fermento químico
2 gemas
3 colheres de sopa de água
3 colheres de sopa de iogurte natural sem sabor
1 colher de sopa de azeite extra virgem

Recheio:
½ chuchu ralado
½ cenoura ralada
1 dente de alho espremido
½ abobrinha cortada em cubinhos pequenos
½ cebola cortada em cubinhos pequenos
½ xícara de palmito cortado em cubinhos pequenos

Creme:
1 ovo
1 xícara de iogurte natural sem sabor
1 pedaço pequeno de ricota fresca
noz moscada, sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea.
Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, adicione o alho.
Em seguida a cenoura.
Refogue mais um pouco e em seguida adicione o chuchu e a abobrinha, por fim o palmito.
Reserve.

Creme:
Misture em um pote o ovo, o iogurte e a ricota fresca ralada.
Tempere com sal, pimenta e noz moscada.

Forre o fundo da forma com papel manteiga e pincele azeite no papel manteiga e também nas laterais da forma.
Em seguida, forre o fundo e as laterais da fôrma com a massa.
Faça furinhos com um garfo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.
Retire do forno.
Coloque o refogado de legumes e depois cubra com o creme.
Retorne ao forno por mais 30 minutos.



Por: Thayná Galvão




Fonte: http://www.cozinhafit.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário