Vamos aos Ingredientes:
Massa
1 xícara de farinha integral
1 xícara de farinha sem glúten
½ colher de chá de sal
½ colher de chá de fermento químico
2 gemas
3 colheres de sopa de água
3 colheres de sopa de iogurte natural sem sabor
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 xícara de farinha integral
1 xícara de farinha sem glúten
½ colher de chá de sal
½ colher de chá de fermento químico
2 gemas
3 colheres de sopa de água
3 colheres de sopa de iogurte natural sem sabor
1 colher de sopa de azeite extra virgem
Recheio:
½ chuchu ralado
½ cenoura ralada
1 dente de alho espremido
½ abobrinha cortada em cubinhos pequenos
½ cebola cortada em cubinhos pequenos
½ xícara de palmito cortado em cubinhos pequenos
½ cenoura ralada
1 dente de alho espremido
½ abobrinha cortada em cubinhos pequenos
½ cebola cortada em cubinhos pequenos
½ xícara de palmito cortado em cubinhos pequenos
Creme:
1 ovo
1 xícara de iogurte natural sem sabor
1 pedaço pequeno de ricota fresca
noz moscada, sal e pimenta a gosto.
1 ovo
1 xícara de iogurte natural sem sabor
1 pedaço pequeno de ricota fresca
noz moscada, sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Misture
todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea.
Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, adicione o alho.
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, adicione o alho.
Em
seguida a cenoura.
Refogue
mais um pouco e em seguida adicione o chuchu e a abobrinha, por fim o palmito.
Reserve.
Creme:
Misture
em um pote o ovo, o iogurte e a ricota fresca ralada.
Tempere
com sal, pimenta e noz moscada.
Forre
o fundo da forma com papel manteiga e pincele azeite no papel manteiga e
também nas laterais da forma.
Em
seguida, forre o fundo e as laterais da fôrma com a massa.
Faça
furinhos com um garfo.
Leve
ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.
Retire
do forno.
Coloque
o refogado de legumes e depois cubra com o creme.
Retorne
ao forno por mais 30 minutos.
Por:
Thayná Galvão
Fonte:
http://www.cozinhafit.com.br/
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