Ingredientes:
- 1 couve-flor;
- 1/2 cebola picada;
- 1 dente de alho picado;
- 1 colher de sopa de salsinha picada;
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado;
- 2 colheres de sopa de farinha de arroz;
- 1 ovo;
- sal a gosto;
- pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Corte os floretes de couve flor. Coloque-os em um bowl e leve ao micro-ondas por sete minutos ou se preferir cozinhe no vapor até ficar macio. Amasse com um garfo, junte alho, cebola, salsinha, queijo e ovo. Tempere com sal e pimenta. A seguir incorpore a farinha de arroz e misture até que obtenha uma massa consistente e homogênea. Separe uma forma, coloque aros de hambúrguer e coloque porções dessa massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos. Sirva com salada de folhas verdes e frescas.
Fonte://www.mundoboaforma.com.br/10-receitas-de-hamburguer-de-couve-flor-light/#z4HUyY0kDjzgxP80.99
Publicado por: Maynara Moura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário