terça-feira, 20 de março de 2018

Receita: Massa de Panqueca fit.




Ingredientes:
1 ½ colher (sopa) de farelo de aveia;
2 colheres (sopa) de proteína vegetal (como proteína de arroz ou proteína de ervilha);
1 ovo inteiro;
1 clara;
2 colheres (sopa) iogurte natural desnatado;
Sal marinho, à gosto;
Pimenta do reino preta moída (opcional);
1 colher (chá) fermento químico em pó.


Modo de preparo:

Em um recipiente coloque o farelo de aveia e a proteína vegetal;

Abra um espaço no centro das farinhas e acrescente o ovo, a clara e o iogurte natural;

Com um batedor de arame, misture os secos e os líquidos iniciando do centro para as extremidades, para facilitar a mistura;

4Quando a mistura estiver homogênea e sem grumos, tempere com sal e pimenta e acrescente o fermento em pó;

5Mexa bem e inicie o cozimento das panquecas;

6Sobre fogo brando, unte uma frigideira rasa antiaderente ou própria para panqueca com um pouco de óleo, espalhe e retire o excesso com um papel absorvente;

7Coloque um pouco da massa da panqueca, mova a frigideira para a massa espalhar uniformemente. Com o auxílio de uma espátula de silicone, desgrude as laterais e aguarde que o lado da massa que está em contato com a frigideira comece a dourar;

8Vire a panqueca, coloque o recheio de sua preferência e aguarde dourar;

9Sirva quente.



Fonte: https://www.natue.com.br/natuelife/receita-de-panqueca-dukan.html


Publicado por: Maynara Moura 

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