quarta-feira, 4 de abril de 2018


QUEIJO VEGANO



Ingredientes

2 xícaras(chá) de amêndoas cruas e sem casca
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de levedo de cerveja
1 xícara e meia (chá) de água
4 colher (chá) rasa de ágar - ágar em pó
1 colher (sopa) de óleo de coco

Modo de preparo

Deixar as amêndoas de molho em água por 8 horas, sob refrigeração, coar e desprezar a água e reservar, untar a vasilha com azeite, reservar. Em um processador, colocar as amêndoas, o suco de limão, o sal, e o levedo, bater até ficar fino e homogêneo. Em uma panela colocar a água e o ágar – ágar, levar à fervura, ainda fervendo junte com as amêndoas, adicionar o óleo de coco e processar até formar uma pasta. Colocar a pasta em uma vasilha untada com azeite, deixar sob refrigeração até endurecer. Desenformar, cortar e servir como desejado.



Por: Érika Caldas



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