Ingredientes:
| • | 1 xícara (chá) de farinha de arroz; |
| • | ½ xícara (chá) de farinha de linhaça; |
| • | 1 colher (chá) fermento em pó; |
| • | ¾ de xícara (chá) de óleo de coco; |
| • | ½ xícara (chá) de leite de amêndoas ; |
| • | 1 ovo; |
| • | ½ colher (sopa) de goma guar; |
| • | 1 cebola picada; |
| • | 350g de cogumelo shitake; |
| • | 300g de ricota; |
| • | 2 ovos; |
| • | Azeite a gosto; |
| • | Sal e pimenta-do-reino a gosto. |
Modo de Preparo:
| - Misture as farinhas com o fermento e a goma guar. Em seguida, acrescente o óleo de coco, mexendo delicadamente; | |
| - Coloque o ovo, o leite de amêndoas e uma pitada de sal; | |
| - Misture até formar uma massa homogênea. Leve a massa para a geladeira por cerca de 10 minutos; | |
| - Em seguida, distribua a massa em uma forma e leve-a para assar em forno pré-aquecido a 180o por 10 a 15 minutos; | |
| - Refogue a cebola no azeite. Acrescente o shitake e deixe refogando até secar; | |
| - Misture os ovos com a ricota e tempere a gosto; | |
| - Acrescente os cogumelos, incorpore bem todos os ingredientes e coloque a mistura sobre a massa; | |
| - Leve para assar por cerca de 20 minutos. Sirva ainda quente. Fonte:https://www.natue.com.br/natuelife/receita-de-quiche-de-ricota-com-cogumelos.html Publicado por : Maynara Moura. |

Nenhum comentário:
Postar um comentário