Ingredientes:
• | 1 xícara (chá) de farinha de arroz; |
• | ½ xícara (chá) de farinha de linhaça; |
• | 1 colher (chá) fermento em pó; |
• | ¾ de xícara (chá) de óleo de coco; |
• | ½ xícara (chá) de leite de amêndoas ; |
• | 1 ovo; |
• | ½ colher (sopa) de goma guar; |
• | 1 cebola picada; |
• | 350g de cogumelo shitake; |
• | 300g de ricota; |
• | 2 ovos; |
• | Azeite a gosto; |
• | Sal e pimenta-do-reino a gosto. |
Modo de Preparo:
- Misture as farinhas com o fermento e a goma guar. Em seguida, acrescente o óleo de coco, mexendo delicadamente; | |
- Coloque o ovo, o leite de amêndoas e uma pitada de sal; | |
- Misture até formar uma massa homogênea. Leve a massa para a geladeira por cerca de 10 minutos; | |
- Em seguida, distribua a massa em uma forma e leve-a para assar em forno pré-aquecido a 180o por 10 a 15 minutos; | |
- Refogue a cebola no azeite. Acrescente o shitake e deixe refogando até secar; | |
- Misture os ovos com a ricota e tempere a gosto; | |
- Acrescente os cogumelos, incorpore bem todos os ingredientes e coloque a mistura sobre a massa; | |
- Leve para assar por cerca de 20 minutos. Sirva ainda quente. Fonte:https://www.natue.com.br/natuelife/receita-de-quiche-de-ricota-com-cogumelos.html Publicado por : Maynara Moura. |
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