sexta-feira, 6 de abril de 2018

Quiche de Ricota com Cogumelos.




Ingredientes: 
1 xícara (chá) de farinha de arroz;
½ xícara (chá) de farinha de linhaça;
1 colher (chá) fermento em pó;
¾ de xícara (chá) de óleo de coco;
½ xícara (chá) de leite de amêndoas ;
1 ovo;
½ colher (sopa) de goma guar;
1 cebola picada;
350g de cogumelo shitake;
300g de ricota;
2 ovos;
Azeite a gosto;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.


Modo de Preparo: 


- Misture as farinhas com o fermento e a goma guar. Em seguida, acrescente o óleo de coco, mexendo delicadamente;

- Coloque o ovo, o leite de amêndoas e uma pitada de sal;

- Misture até formar uma massa homogênea. Leve a massa para a geladeira por cerca de 10 minutos;

- Em seguida, distribua a massa em uma forma e leve-a para assar em forno pré-aquecido a 180o por 10 a 15 minutos;

- Refogue a cebola no azeite. Acrescente o shitake e deixe refogando até secar;

- Misture os ovos com a ricota e tempere a gosto;

- Acrescente os cogumelos, incorpore bem todos os ingredientes e coloque a mistura sobre a massa;

- Leve para assar por cerca de 20 minutos. Sirva ainda quente.


Fonte:https://www.natue.com.br/natuelife/receita-de-quiche-de-ricota-com-cogumelos.html

Publicado por : Maynara Moura. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário