Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de coco orgânica
¼ de colher (chá) de sal
½ colher (chá) de fermento em pó
5 ovos orgânicos
2 colheres (sopa) de óleo de coco
¼ de xícara (chá) de mel orgânico
3 bananas orgânicas, maduras, amassadas
½ xícara (chá) de castanha de caju orgânica (triturada em liquidificador)
Modo de preparo:
Em um bowl, misturar bem as bananas, os ovos, o óleo de coco e o mel. Em outra tigela, misturar a farinha de coco, o sal, o fermento e a castanha de caju. Misturar todos os ingredientes. Colocar a massa em formas de muffin, untadas. Assar em forno médio, por cerca de 25 minutos ou até que, ao furar com um garfo, este saia seco.
Rendimento: 12 unidades
Valor calórico: 100 kcal por unidade
A farinha de coco é fonte de fibras que ajudam no controle e na redução de colesterol e melhoram o funcionamento intestinal. Não contém glúten.
O mel é um alimento rico em nutrientes que fornecem energia e fortalecem o sistema imunológico.
Postado por: Juliana Peluzzo
Fonte: Mundo Verde
Nenhum comentário:
Postar um comentário