segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

MUFFIN ORGÂNICO DE BANANA



Ingredientes:

1 xícara (chá) de farinha de coco orgânica

¼ de colher (chá) de sal

½ colher (chá) de fermento em pó

5 ovos orgânicos

2 colheres (sopa) de óleo de coco

¼ de xícara (chá) de mel orgânico

3 bananas orgânicas, maduras, amassadas

½ xícara (chá) de castanha de caju orgânica (triturada em liquidificador)

Modo de preparo:

Em um bowl, misturar bem as bananas, os ovos, o óleo de coco e o mel. Em outra tigela, misturar a farinha de coco, o sal, o fermento e a castanha de caju. Misturar todos os ingredientes. Colocar a massa em formas de muffin, untadas. Assar em forno médio, por cerca de 25 minutos ou até que, ao furar com um garfo, este saia seco.

Rendimento: 12 unidades

Valor calórico: 100 kcal por unidade

farinha de coco é fonte de fibras que ajudam no controle e na redução de colesterol e melhoram o funcionamento intestinal. Não contém glúten.

mel é um alimento rico em nutrientes que fornecem energia e fortalecem o sistema imunológico.




Postado por: Juliana Peluzzo
Fonte: Mundo Verde

Nenhum comentário:

Postar um comentário