quarta-feira, 25 de março de 2015

benefícios do açúcar de coco



Você sabia que o açúcar de coco é muito mais saudável do que muitos adoçantes?

Bastante nutritivo, possui potássio, ferro e é uma fonte natural de vitaminas como B1, B2, B3 e B6. Possui também um índice glicêmico muito mais baixo que muitos açúcares comuns. Isto quer dizer que o açúcar de coco produz uma liberação lenta de energia e não produz os picos altos de insulina prejudiciais a saúde. Ele controla os níveis de açúcar no sangue, o que é excelente para o controle de peso e para quem tem diabetes.
 
Extraído do fluido das flores da palma de coco, o seu néctar é retirado e aquecido ligeiramente numa caldeira, tornando-se um caramelo espesso. Ao esfriar, é triturado em pequenos cristais que dissolvem-se facilmente e dão um agradável sabor doce a todas as receitas. O açúcar de coco é um adoçante não processado, não adulterado, não filtrado, não contém preservativos e é 100% natural, sendo conhecido por ser o adoçante mais sustentável do mundo. 

Como inserir no cardápio


Experimente substituir o açúcar mascavo pelo de coco. Você pode usá-lo para adoçar bebidas, receitas doces, pode ser também aquecido e usado em receitas como bolos, pudins e doces. 






Postado Por: maria Kairone
Fonte:http://corpoacorpo.uol.com.br

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