Ingredientes:
- 120g de Whey Protein (aprox. 4 scoops) - sabor chocolate
- 50g de coco ralado sem açúcar
- 100g de creme/pasta de amendoim
- 200g de aveia
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma tigela de vidro, comece com os que dão a liga, neste caso pasta de amendoim. Vai acrescentando os outros ingredientes pouco a pouco até que a consistência fique do seu agrado e coloque em uma tigela retangular preenchendo todos os espaços sem deixar bolhas de ar. Se optar em usar clara de ovo para dar liga e aumentar a carga proteica, lembre-se de levar ao forno, caso contrário a barrinha já está pronta! Sugiro colocar a tigela na geladeira por uma hora antes de cortar e servir.
Use sua criatividade e insira outros ingredientes saudáveis para experimentar sabores novos.
Fonte:http://www.clubedowhey.com.br/receitas-fit/receita-barrinha-proteica/
Postado por: Laís R. R. Oliveira e Melissa Mei.
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