Ingredientes
·
100g
de batata doce cozida e amassada
·
1
ovo + 1 clara
· 1/2
xic de leite sem lactose
· 1
colher de sopa de farinha de amêndoas (ou outra de sua preferência)
· 1
colher de sobremesa de cacau em pó
· 1 scoop de whey protein de
chocolate (pode substituir por achocolatado diet ou pudim diet)
·
1 colher de sopa de adoçante
culinário ou açúcar mascavo
· 1
colher de sopa de óleo de coco
· 1
colher de sobremesa de fermento em pó
· Castanhas
de caju picadas (opcional)
Modo de preparo
Bata
tudo menos o fermento no processador ou no liquidificador até ficar homogêneo. Então, adicione as castanhas picadas e o fermento e leve para assar por
20 minutos em forno médio!
Dica: Coloque por cima calda de whey de chocolate com água. Fica uma delícia!
Postado
por: Ana Karinne de Lima e Priscila de Araujo Lucio
Fonte: www.dietadelicia.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário