Suchá é
uma mistura de ervas e frutas, essa bebida une ingredientes que podem garantir
saciedade, boa carga de antioxidantes e ainda acelerar o metabolismo. Tudo vai
depender dos elementos escolhidos para o preparo. Seja qual for seu objetivo,
com certeza há um suchá ideal para você.
O preparo do suchá é
exatamente como o de um suco, mas é preciso substituir a água pelo chá. Esse
chá deve ser preparado por infusão com a erva desejada. É só adicionar a fruta
ao chá e bater no liquidificador.
É ideal para ser consumido frio
e é mais indicado não adicionar açúcar. Se desejar adoçar, opte por adoçante ou
mel. Há contraindicações para gestantes, mulheres que estão em fase de
amamentação e crianças.
RECEITAS
Suchá
de gengibre com hibisco e capim limão
- 500 ml de chá de Hibisco
- 4 colheres (de sopa) de capim limão
- 2 colheres (de sopa) de gengibre ralado
- Suco de 1 limão
- Gelo a gosto
Suchá
de centella asiática com melancia
- 2 colheres (de sopa) de centella
asiática
- 1 maçã verde
- 200 ml de chá branco
- Suco com 1 fatia média de melancia
Suchá vermelho
·
200 ml de
chá de amoreira
·
Suco de 5
morangos
·
1 fatia
média de melancia
·
Suco de 1
goiaba
Por Mariane Bernardo
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