quinta-feira, 14 de abril de 2016

Conheça o suchá


Suchá é uma mistura de ervas e frutas, essa bebida une ingredientes que podem garantir saciedade, boa carga de antioxidantes e ainda acelerar o metabolismo. Tudo vai depender dos elementos escolhidos para o preparo. Seja qual for seu objetivo, com certeza há um suchá ideal para você.

O preparo do suchá é exatamente como o de um suco, mas é preciso substituir a água pelo chá. Esse chá deve ser preparado por infusão com a erva desejada. É só adicionar a fruta ao chá e bater no liquidificador.

É ideal para ser consumido frio e é mais indicado não adicionar açúcar. Se desejar adoçar, opte por adoçante ou mel. Há contraindicações para gestantes, mulheres que estão em fase de amamentação e crianças.

RECEITAS

Suchá de gengibre com hibisco e capim limão
  • 500 ml de chá de Hibisco
  • 4 colheres (de sopa) de capim limão
  • 2 colheres (de sopa) de gengibre ralado
  • Suco de 1 limão
  • Gelo a gosto
Suchá de centella asiática com melancia
  • 2 colheres (de sopa) de centella asiática
  • 1 maçã verde
  • 200 ml de chá branco
  • Suco com 1 fatia média de melancia
Suchá vermelho
·         200 ml de chá de amoreira
·         Suco de 5 morangos
·         1 fatia média de melancia

·         Suco de 1 goiaba



Por Mariane Bernardo

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