Ingredientes
150 g de
farinha de arroz(ou integral)
2 ovos
1 pote de iogurte natural desnatado
1 cenoura media ralada
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
1 pote de iogurte natural desnatado
1 cenoura media ralada
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Preaqueça
o forno a 180ºC.
Junte no liquidificador os ovos, o iogurte, o sal, o azeite e a farinha.
Bata por dois minutos.
Desligue e acrescente a cenoura, misturando com uma espátula.
Por último, junte o fermento.
Mexa bem, até a massa começar a dobrar de volume.
Ponha a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de arroz.
Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
Junte no liquidificador os ovos, o iogurte, o sal, o azeite e a farinha.
Bata por dois minutos.
Desligue e acrescente a cenoura, misturando com uma espátula.
Por último, junte o fermento.
Mexa bem, até a massa começar a dobrar de volume.
Ponha a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de arroz.
Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
Fonte: http://luciliadiniz.com/pao-light-de-cenoura/
Por : Thais
Martins
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