Esta
é uma dica para quem procura alimentos sem glúten nem lactose, que sejam
simples de fazer.
Bem,
os itens desta receitas a seguir não enchem nem uma linha de caderno.
Ela
é ideal para um pós-treino, já que se trata de um alimento equilibrado e
rico em proteínas.
Para quem precisa conter os ataques à
geladeira, a banana prolonga a sensação de saciedade.
Isso ocorre
por causa do triptofano, que ajuda a controlar a compulsão por doces.
As panquecas sem farinha ficam prontas
em 15 minutos.
A receita rende 10 porções, com apenas
22 calorias em cada.
Ingredientes
1 banana
2 ovos (dica: experimente fazer sem uma das gemas)
2 ovos (dica: experimente fazer sem uma das gemas)
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos e a banana.
Coloque uma concha de massa na frigideira apenas morna.
Em fogo bem baixo, espere um minutinho e vire para assar do outro lado.
Sirva com calda de frutas ou a cobertura de sua preferência.
Fonte: http://luciliadiniz.com/panqueca-sem-farinha/Coloque uma concha de massa na frigideira apenas morna.
Em fogo bem baixo, espere um minutinho e vire para assar do outro lado.
Sirva com calda de frutas ou a cobertura de sua preferência.
Por: Thais Martins
Nenhum comentário:
Postar um comentário