quarta-feira, 3 de agosto de 2016

Panqueca sem farinha




Esta é uma dica para quem procura alimentos sem glúten nem lactose, que sejam simples de fazer.
Bem, os itens desta receitas a seguir não enchem nem uma linha de caderno.
Ela é ideal para um pós-treino, já que se trata de um alimento equilibrado e rico em proteínas.
Para quem precisa conter os ataques à geladeira, a banana prolonga a sensação de saciedade.
Isso ocorre por causa do triptofano, que ajuda a controlar a compulsão por doces.
As panquecas sem farinha ficam prontas em 15 minutos.
A receita rende 10 porções, com apenas 22 calorias em cada.

Ingredientes

1 banana
2 ovos (dica: experimente fazer sem uma das gemas)
Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos e a banana.
Coloque uma concha de massa na frigideira apenas morna.
Em fogo bem baixo, espere um minutinho e vire para assar do outro lado.
Sirva com calda de frutas ou a cobertura de sua preferência.
Fonte: http://luciliadiniz.com/panqueca-sem-farinha/

Por: Thais Martins

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